адвокатское детективное агентство
«Союз Правовых Сил»

услуги адвоката / услуги детектива / правовая защита / юридическое обслуживание / Харьков / Украина
о нас   |   услуги   |   вопросы/ответы   |   гостевая книга   |   наши реквизиты   |   контакты

Часто задаваемые вопросы

13 октября 2016   Валентин

Промследить за женой, стоимость ?

2500,00 грн. в день.

1 марта 2016   Валерий

Необходимо определить круг общения сына. Поможете?

Здравствуйте. созвонитесь с нами по телефону, договоримся о времени встречи.

29 сентября 2015   Валентин

Когда к Вам можно подъехать?

Позвоните по указанным телефонам и согласуем время.

29 сентября 2015  

Когда к Вам можно подъехать?

Позвоните, договоримся.

6 апреля 2015  

Нуждаюсь в Ваших услугах, когда подъехать?

Позвоните и договоритесь о встрече.

3 марта 2015   Валентин

Нужно встретится, нужна помощь.

Звоните.

15 июля 2014   Валентин Юрьевич

Качественно работаете Пинкертоны. Спасибо !!!

Спасибо за отзыв.

11 июля 2014  

нужна ваша помощь

Звоните и задавайте конкретные вопросы.

29 октября 2013   Валентина

Спасибо за работу. Вы мне очень помогли!

Обращайтесь.

25 июля 2013   Валерий

Большое спасибо за работу. Я очень доволен Вами.

Спасибо.

2 апреля 2013   Ирина Сергеевна

Большое спасибо за помощь.

Удачи Вам.

6 февраля 2013   Валентин

Спасибо за сотрудничество.

Мы также рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем.

15 октября 2012   Валентина

Большое спасибо Детективному агентству Союз правовых сил и лично его директору Халилову Ахмеду. Вы очень мне помогли.

Спасибо за такую оценку нашей деятельности.

7 мая 2012   Валерий

Директору адвокатского детективного агенства Союз правовых сил.
Доволен Вашей работой, спасибо.

Пожалуйста, всегда рады помочь.

7 марта 2012   василий

Можете найти мою бабушку??

Да.

26 января 2012   Ирина

Когда можно с Вами встретиться хочу заказать наблюдение на 3 дня? Оплату гарантирую

7 ноября 2011   Петр

Помогите проследить за работником. Сколько стоит?

11 октября 2011   Влад

Могут ли детективы агенства установить круг общения интересующего меня человека? Сколько это стоит?

Да Детективы нашего агенства могут установить такой круг. Стоимость около 2400 грню в сутки.

31 августа 2011   Валентин

Большое спасибо адвокатско - детективному агенсту Союз правовых сил и лично его директору халилову Ахмеду. Ваши детективы настоящие профи. спасибо еще раз.

Наши адвокаты и детективы всегда рады Вам помочь.
С уважением, директор адвокатско - детективного агенства Союз Правовых Сил, Ахмед Халилов.

26 января 2011   Василий

Большое спасибо детективам адвокатско - детективного агенства Союз правовых сил. заказ выполнен на пять.
Когда к Вам подъехать, есть разговор.
Василий.

Мы Вам позвоним.

9 ноября 2010   Сергей Павлович

Огромное Вам спасибо за проделанную работу. Не думал, что можно так глобально и досконально подходить к решению, казалось бы на первый взгляд, простой и решенной в свою пользу нашими опонентами проблемы. Я бы присвоил Вам звание ВИРТУОЗА АДВОКАТУРЫ. Еще раз спасибо, увидимся.

Спасибо.

6 июля 2010   Валентина

Здравсвуйте Ахмед Сиявушович. Огромное спасибо за помощь и проделанную работу адвокатско детективным агенством. Отсутствие результата, которого я ожидала является результатом, которым я довольна!!! Ваши детективы сняли подозрения, которые меня мучили. Теперь я полностью доверяю, знаете кому. Еще раз спасибо.

Здравствуйте. Наши детективы и адвокаты всегда рады прийти Вам на помощь. Удачи! Директор адвокатско детективного агенства "СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ" А.С. Халилов.

6 июля 2010   Павел

Руководству адвокатского детективного агенства Союз Правовых Сил. Здравствуйте. Мне хотелось бы, чтобы Ваши детективы установили имеющие для меня значение факты, путем наблюдения за соответствующими объектами. В дальнейшем я хочу инициировать судебный процесс с привлечением Ваших адвокатов. Когда можно встретиться с Вашими специалистами на нейтральной территории? Павел.

Здравствуйте, Павел. Если Вы хотите встретиться с работниками нашего адвокатского детективного агенства на нейтральной территории, мы пойдем Вам навстречу. Позвоните по имеющимся у Вас телефонам и договоритесь лично о встрече. Можете использовать для этого одноразовый мобильный телефон. С уважением, директор адвокатско детективного агенства СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ, А.С. Халилов,

27 апреля 2010   Валентина Р.

Огромное Вам спасибо. Я довольна Вашей работой.

мы довольны Вашей оплатой. Пожалуйста.

11 декабря 2009   Валентина

Когда можно подъехать в адвокатское - детективное агенство? Мне необходимы два детектива для выполнения конфиденциального поручения.

Здравствуйте Валентина. Вам необходимо встретиться лично с директором Адвокатско детективного агенства СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ. Директор решит сколько Вам необходимо детективов и обсудит с Вами ход выполнения поручения. С уважением, секретарь Гущин.

24 ноября 2009  

Обращалась к Вам 13.11.2009 года. Хочу выразить благодарность сотрудникам Вашего детективного - адвокатского агенства и Вам лично за отлично проделанную работу. Я довольна. Спасибо, М.

Здравствуйте.ООО Адвокатское детективное агенство "СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ" благодарит Вас за отзыв о нашей деятельности. Спасибо.
С уважением А.С. Халилов.

13 ноября 2009  

Как нанять частного адвоката для слежки за мужем?

Вы можете воспользоваться услугами ООО "Адвокатского детективного агенства "СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ". Для обсуждения Вашего заказа необходимо связаться или встретиться с нашими адвокатами и детективами по телефону и адресу размещенному на сайте агенства.
С уважением, директор Халилов А.С.

12 ноября 2009  

Я согласна. Это срочно. Когда можно встретиться с детективом или директором адвокатско детективного агенства?

Для оформления и подписания Договора приходите по адресу: г. Харьков, ул. Артема - 23, к. 2 вход с улицы. Детективы Вас уже ждут.
Директор ООО "Адвокатское детективное агенство "СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ", А.С. Халилов

12 ноября 2009  

Здравствуйте Ахмед Сиявушович. Могут ли детективы вашего адвокатско - детективного агенства проследить за моим мужем? Выяснить, с кем он мне изменяет, имя. фото, где работает эта женщина и т.д.??? Сколько будут стоить услуги детективного агентва? Ирина.

Детективы нашего адвокатского детективного агенства могут установить факт взаимоотношений Вашего мужа с интересующим вас лицом, если таковой имеет место быть. Оплата зависит от объема интересующей Вас информации. Примерные расценки таковы: 1 сутки работы детектива - 800 грн.. Вы можете указать дни в котороые детективы должны осуществлять Ваше поручение. Оплата 50% при заключении договора, 50% по предоставлению отчета детектива.
С уважением, А.С. Халилов.

12 ноября 2009  

Хочу обратиться к Вашему Детективному Агенству по вопросу благонадежности отдельных сотрудников фирмы. Когда я могу встретиться с руководством детективного агенства?

Здравствуйте. наше адвокатское детективное агенство готово оказать Вам услуги по проверке благонадежности сотрудников Вашей фирмы. В течении дня сотрудник адвокатско детективного агенства свяжется с Вами по указанным Вами телефонам и согласует время встречи.
С уважением, А.С. Халилов.

9 ноября 2009  

Здравствуйте, у меня подозрения, что сын попал в дурную компанию. Поздно приходит домой, где и с кем бывает скрывает. Боюсь, чтобы он не попробовал наркотики или еще какую то гадость. Можете ли Вы установить, с кем общается мой сын и где бывает. С уважением Козуб В.П.

Здравствуйте. Приходите по адресу: г. Харьков. ул. Артема, д. 23, к. 2. Вход с улицы. Дубовая дверь с вывеской "СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ", справа звонок с надписью "адвокат". предварительно по телефону согласуйте время встречи с работниками детективного агенства. Более детальная информация на сайте детективного агенства. Наши детективы Вам помогут.
С уважением А.С. Халилов.

9 ноября 2009   Григорий

Здравствуйте. Могу ли я обратиться к адвокатскому детективному агенству Союз правовых сил с заказом следующего характера. Я хотел бы, чтобы Вы проследили за моей женой. У меня подозрения, что она мне изменяет. Сколько это будет стоить? Каковы сроки выполнения заказа? Как с Вами встретиться?

Да, Вы можете обратиться в наше агенство с подобным заказом. Нами будет установлен круг окружения Вашей супруги. Стоимость услуг на данный момент 820 грн. в сутки. Сколько времени займет выполнение заказа сказать не можем. Это будет зависеть от того, как скоро Ваша жена Вам изменит, или не изменит на протяжении того времени, которое будет Вами оплачено авансом. Вы можете сами выбрать дни в которые мы будем вести наблюдение (если предположительно догадываетесь о том, что интересующие Вас факты свершаться в эти дни). Связаться с нами можно по телефонам указанным на сайте или по электронной почте также указанной на сайте.
С уважением А.С. Халилов.

6 ноября 2009  

Скажите пожалуйста, меня вызвал следователь для допроса меня в качестве свидетеля по уголовному делу (разбойному нападению). Я явился к следователю с адвокатом, однако следователь адвоката в кабинет не пустил, мотивируя это тем, что уголовно процессуальным кодексом не предусмотрено, чтобы у свидетеля был адвокат. Я сказал, что плохо себя чувствую и ушел. Следователь меня вызывает снова. Что мне делать? Имею ли я право на адвоката?

Уважаемый Лейб Маркович, право на адвоката Вы имеете!
В соответствие с Решением Конституционного Суда Украины от 30 сентября 2009 года положение части первой статьи 59 Конституции Украины: "каждый имеет право на правовую помощь" следует понимать как гарантированную государством возможность любому лицу, независимо от характера его правоотношений с государственными органами, органами местного самоуправления, объдинениями граждан, юридическими и физическими лицами свободно, без неправомерных ограничений получать помощь по юридическим вопросам в объемах и формах, как она того требует.
То есть, реализация каждым права на правовую помощь не может зависить от статуса лица и характера его правоотношений с иными субъектами права.
Отказ должностных лиц следственных органов проводить процессуальные действия со свидетелем в присутствии его адвоката и предоставлении ему правовой помощи при даче им пояснений в иных государственных органах является нарушением прав человека и гражданина.
По содержанию статьи 64 Конституции Украины конституционное право каждого на правовую помощь в любом случае не может быть ограничено. В соответствие с Основным Законом Украины положение "каждый имеет право на правовую помощь" является нормой прямого действия, и даже при условии, если это право не предусмотренно соответствующими законами украины или иными нормативно - правовыми актами, лицо не может быть ограничено в его реализации. Это касается, в частности, и права свидетеля на получение правовой помощи во время допроса в уголовном процессе.
С уважением, адвокат, директор Адвокатского детективного агенства "СОЮЗ ПРАВОВЫХ СИЛ", Халилов А.С.

7 октября 2009  

Здравствуйте.
У меня вопрос : в воскресенье 27.09.09. на рынке у меня банда,человек пять, украла из кармана 1960 грн.
Уышленно вокруг меня создали толкучку и я ничего не смог сделать.Еть ли у вас подобные темы и можете что нибудь предложить или посоветовать? Остальная информация если получу ответ..... С уважением, Юрий.


Если Вы видели как у вас похищают деньги, то это открытое завладение, то есть грабеж. Вам необходимо было сразу же обратиться в милицию.
С уважением А.С. Халилов.

9 июля 2009   Васильев

Какая стоимость детективных услуг вашего детективного агентства?

Стоимость услуг детективных услуг адвокатского детективного агентства "Союз Правовых Сил" зависит от сложности поставленой задачи, региона в котором должна быть проведена работа и ряда других факторов. Пришлите нам запрос на на интересующую Вас услугу, мы просчитаем стоимость и сроки исполнения работы.

5 апреля 2009  

Банк повысил процент кредита который оформлялся в гривнах.при этом не выслав письмо почтой,а написал смс с прозьбой либо погосить кредит в течении 5 дней или платить процент в 2 раза больше.

У Вас не подписано с банком дополнительное соглашение. Можете платить по прежней ставке. СМС не в счёт.

2 апреля 2009  

Подскажите пожалуйста! Я за неделю до родов заложила свою квартиру,был дополнительный доход и я могла оплачивать кредит,сейчас возможнасть оплаты прекратилась в связи с кризисом. В банке неправельно составили документы и получается у меня и поручителя как такового нет. Ребенку сейчас 1,9мес.Смогут ли они отсудить у меня квартиру,или выгнать нас?Ребенок прописан в этой квартире. За ранее благодарю.

Думаю, для банка это будет проблемный кредит. Без жилья ребёнка не оставят. Привлекайте к участию в судебном процессе орган опеки и попечительства.